Der Bot räumt einmal nach dem Start und danach täglich nach 03:00 Uhr (lokale Zeit) auf. Der Wert 0 ist nicht erlaubt, damit nichts versehentlich ausgeschaltet wird. Aktuelle Service-Zustände und der Zustand der Chat-Listener werden nie gelöscht. Die Datenbankdatei wird nicht verkleinert, freier Platz wird wiederverwendet.
{{ retention_last.ts | fmt_ts }} ({{ 'manuell' if retention_last.origin == 'manual' else 'automatisch' }})
Gelöscht: {{ retention_counts }}
{% else %}Noch kein Lauf.
{% endif %}