+ Wenn aktiviert, können Sie einzelne archivierte Mails aus der + Detailansicht als Kopie zurück in Ihr eigenes IMAP-Postfach (Ordner + INBOX) übertragen. Das Archiv selbst bleibt unverändert. Standardmäßig + ist diese Funktion deaktiviert. +
+ ++ {enabled ? "Aktiv" : "Deaktiviert"} +
+